top of page
Foto do escritorLocal Supermercado

Torta Holandesa Zero Lactose


INGREDIENTES


Calda para molhar os biscoitos:

  • 1 xícara (chá) de Leite Zero Lactose

  • 1 colher (sopa) de açúcar

Base:

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena sem lactose

Creme branco:


  • 200 g de Manteiga Zero Lactose

  • 1 caixa de Leite Condensado Zero Lactose

  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

  • 1 sachê de gelatina sem sabor incolor

  • 2 caixas de Creme de Leite Zero Lactose

Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo sem lactose

  • 1 caixa de Creme de Leite Zero Lactose

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO


  1. Em uma tigela, misture o leite e o açúcar e depois umedeça os biscoitos de maisena;

  2. Em uma forma de fundo falso, coloque duas camadas de biscoito umedecido com leite;

  3. Na batedeira, coloque a manteiga, o leite condensado, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha;

  4. Bata a mistura por cerca de 10 minutos, até ficar um creme bem volumoso e claro;

  5. Prepare a gelatina e leve ao micro-ondas por 30 segundos;

  6. Junte a gelatina ao creme e bata até misturar tudo;

  7. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite e misture bem;

  8. Despeje a mistura sobre o biscoito maisena e leve para gelar por 5 horas até que fique firme;

  9. Para a cobertura, dissolva o chocolate no micro-ondas e acrescente o creme de leite. Depois, coloque sobre a torta gelada e decore polvilhando o açúcar.


PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (05/05):

  • Manteiga Piracanjuba Pote 200g R$5,99

  • Creme de Leite Nestlé Zero Lactose 200g R$2,49


151 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page