INGREDIENTES
Calda para molhar os biscoitos:
1 xícara (chá) de Leite Zero Lactose
1 colher (sopa) de açúcar
Base:
1 pacote de biscoito tipo maisena sem lactose
Creme branco:
200 g de Manteiga Zero Lactose
1 caixa de Leite Condensado Zero Lactose
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 sachê de gelatina sem sabor incolor
2 caixas de Creme de Leite Zero Lactose
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo sem lactose
1 caixa de Creme de Leite Zero Lactose
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o leite e o açúcar e depois umedeça os biscoitos de maisena;
Em uma forma de fundo falso, coloque duas camadas de biscoito umedecido com leite;
Na batedeira, coloque a manteiga, o leite condensado, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha;
Bata a mistura por cerca de 10 minutos, até ficar um creme bem volumoso e claro;
Prepare a gelatina e leve ao micro-ondas por 30 segundos;
Junte a gelatina ao creme e bata até misturar tudo;
Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite e misture bem;
Despeje a mistura sobre o biscoito maisena e leve para gelar por 5 horas até que fique firme;
Para a cobertura, dissolva o chocolate no micro-ondas e acrescente o creme de leite. Depois, coloque sobre a torta gelada e decore polvilhando o açúcar.
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (05/05):
Manteiga Piracanjuba Pote 200g R$5,99
Creme de Leite Nestlé Zero Lactose 200g R$2,49
Comments