Ingredientes:
450g de amoras frescas lavadas
600g de iogurte natural integral
3 colheres de sopa de açúcar demerara
folhas de hortelã para decorar
Modo de pré-preparo:
Leve um recipiente resistente ao frio com as amoras ao freezer ou congelador, e deixe por cerca de 3h para as frutas congelarem.
Modo de preparo:
Em um liquidificador ou processador de alimentos, adicione as amoras congeladas e bata-as até ficarem em pedaços bem pequenos.
Acrescente o iogurte e o açúcar, e bata-os até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Adicione a mistura a um recipiente com tampa e leve-o ao freezer por mais cerca de 3h para o sorvete congelar.
Retire do freezer e sirva com folhas de hortelã.
Dicas: as amoras podem ser substituídas por quaisquer outras frutas. Para facilitar na hora de bater as frutas, ao invés de congelá-las em um recipiente, utilize um saco de freezer e disponha-as de forma que não fiquem amontoadas e/ou grudadas.
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (24/09):
Açúcar Demerara Caravelas 1kg - R$2,99
Comentarios