top of page

Sopa de Mandioquinha com Músculo Bovino

  • Foto do escritor: Local Supermercado
    Local Supermercado
  • 11 de jul. de 2019
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

  • 350 g de Músculo ou Acém Bovino em cubos pequenos

  • 2 colheres de sopa de Azeite

  • 1 e 1/2 litros de Água

  • 1 folha de Louro

  • 2 xícaras de chá de Mandioquinha Salsa em cubos

  • 1 xícara de chá de Mandioca em cubos

  • 1 xícara de chá de Leite

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino em pó a gosto.

Modo de preparo:

  1. Comece por aquecer uma panela de pressão com um pouco de azeite e refogue a carne por 5 minutos ou até dourar.

  2. Adicione a água, o louro e outros temperos da preferência como sal e pimenta. Cozinhe por 20 minutos na pressão.

  3. Tire a pressão, reserve os pedaços de carne e descarte as folhas de louro.

  4. Na panela com o caldo aberta adicione a mandioquinha, mandioca e o leite e deixe cozinhar em fogo médio.

  5. Cozinhe até amaciar. Bata no liquidificador até obter um creme e volte ao fogo.

  6. Acerte o sal e pimenta e adicione os cubos de carne.

  7. Cozinhe mais mais alguns minutos e sirva.

PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (11 a 13 de Julho):

  • Acém ou Músculo Bovino (exceto moído) - R$14,99

  • Azeite Extra Virgem Andorinha 500ml - R$16,99

  • Mandioquinha Salsa kg - R$6,98

  • Leite Ninho ou Molico 1L - R$3,49



Comments


Loja 1 - (16) 3951-6656 Loja 2 - (16) 3951-1737 Loja 3 CD - (16) 3951-8811  Loja 4 - (16) 3951-3400  Loja 5 - (16) 99145-7751

Lojas em Cravinhos e em Ribeirão Preto

Política de Privacidade          |          ©2018 by Local Supermercados.

bottom of page