Sopa de Mandioquinha com Músculo Bovino
- Local Supermercado
- 11 de jul. de 2019
- 1 min de leitura

Ingredientes:
350 g de Músculo ou Acém Bovino em cubos pequenos
2 colheres de sopa de Azeite
1 e 1/2 litros de Água
1 folha de Louro
2 xícaras de chá de Mandioquinha Salsa em cubos
1 xícara de chá de Mandioca em cubos
1 xícara de chá de Leite
Sal a gosto
Pimenta do reino em pó a gosto.
Modo de preparo:
Comece por aquecer uma panela de pressão com um pouco de azeite e refogue a carne por 5 minutos ou até dourar.
Adicione a água, o louro e outros temperos da preferência como sal e pimenta. Cozinhe por 20 minutos na pressão.
Tire a pressão, reserve os pedaços de carne e descarte as folhas de louro.
Na panela com o caldo aberta adicione a mandioquinha, mandioca e o leite e deixe cozinhar em fogo médio.
Cozinhe até amaciar. Bata no liquidificador até obter um creme e volte ao fogo.
Acerte o sal e pimenta e adicione os cubos de carne.
Cozinhe mais mais alguns minutos e sirva.
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (11 a 13 de Julho):
Acém ou Músculo Bovino (exceto moído) - R$14,99
Azeite Extra Virgem Andorinha 500ml - R$16,99
Mandioquinha Salsa kg - R$6,98
Leite Ninho ou Molico 1L - R$3,49
Comments