top of page
Foto do escritorLocal Supermercado

Sardinha Fresca no Forno


Ingredientes:

  • 1 quilograma de sardinha pequena nacional

  • 2 unidades de tomate

  • 2 unidades de cebola média

  • 3 colheres de sopa de coentro picado

  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 colher de sopa de suco de limão

  • 3 colheres de sopa de vinagre

  • 1 colher de chá de sal (rasa)

  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Para fazer sardinha fresca no forno, comece por colocar a cebola e o tomate, previamente cortados em rodelas em uma assadeira. Junte metade do azeite de oliva, o coentro picado, a pimenta do reino e o sal. Misture tudo. Dica: Se desejar, substitua o coentro picado por cheiro verde ou salsinha!

  2. Arrume a sardinha, previamente limpa, na assadeira. Algum do tempero deve ficar espalhado sobre o peixe. Regue com o restante azeite de oliva, o suco de limão e o vinagre.

  3. Cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno médio preaquecido por 15 minutos, aproximadamente. De seguida, remova o papel alumínio e asse por mais 5 a 10 minutos, conferindo sempre o ponto para não cozinhar demasiado.

  4. Sua sardinha fresca no forno está pronta para servir!

PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (14 a 16 de Março):

  • Sardinha Limpa kg - R$7,99

  • Azeite Gallo Puro 500ml - R$14,99

  • Cebola Extra kg - R$2,99

  • Limão Tahity kg - R$1,49

26 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page