Pudim de Tapioca
- Local Supermercado
- 10 de set. de 2019
- 1 min de leitura

Ingredientes
3 ovos
2/3 de xícara de tapioca em flocos
2 xícaras de leite vegetal ou desnatado
200 ml de leite de coco light
1 xícara de leite em pó desnatado
1 e ½ xícara de açúcar demerara (para o pudim)
1 xícara de açúcar demerara (para calda)
1 e ½ xícara de coco seco
1 caixa de mirtillo
Modo de preparo
Deixe a tapioca de molho no leite por 2 horas.
Bata no liquidificador os outros ingredientes e metade da tapioca hidratada.
Leve em banho-maria por 45 minutos ou até firmar.
Tire da forma e leve a gelar.
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (somente dia 10/09):
Açúcar Demerara Mãe Terra 400g - R$2,99
Ovos Brancos Grandes Coag cartela com 30un - R$8,99
Coco Seco kg - R$3,99
Comentarios