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Ponta de Alcatra Recheada com Legumes


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 300 gramas de Bacon cortado em cubos

  • 1 cebola grande picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 cenoura picadas

  • 1 pimentão verde picado

  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas

  • 4 colheres (sopa) de mostarda

  • 1 peça de ponta de alcatra

  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 500 gramas de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • salsa (ou salsinha) picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o bacon.

  2. Acrescente a cebola, o alho e doure.

  3. Junte a cenoura, o pimentão, a azeitona, tempere com sal, pimenta e misture tudo.

  4. Desligue o fogo, misture a mostarda e deixe esfriar.

  5. Com uma faca, faça vários furos fundos na carne e preencha-os com o recheio.

  6. Coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne.

  7. Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido a 220 °C, durante 1 hora, regando de vez em quando com o caldo.

  8. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Reserve.

  9. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas, temperadas com sal e pimenta-do-reino.

  10. Polvilhe, aos poucos, o açúcar e mexa até as cebolas ficarem caramelizadas.

  11. Coloque a carne em uma travessa e, ao lado, as cebolas.

  12. Salpique a salsa e sirva em seguida.


PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (de 19 a 21 de Setembro):

  • Ponta de Alcatra kg - R$19,99

  • Cebola Nacional kg - R$2,49

  • Alho Extra cada 100g - R$1,99

  • Cenoura Extra kg - R$1,49

  • Azeitona Tozzi Fatiada 150g - R$3,49

  • Azeite Extra Virgem Gallo 500ml - R$14,99


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