top of page
Foto do escritorLocal Supermercado

Patinho Desfiado Temperada

Ingredientes

  • 1 kg de cebola

  • 1 kg de tomate

  • 4 kg de patinho

  • 100 gr de alho socado

  • 500 gr de bacon cortado em cubos

  • sal , cominho, louro e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata a cebola e o tomate no liquidificador e reserve.

  2. Corte a carne em pedaços e ponha na panela com todos os outros ingredientes.

  3. A carne deve ficar mergulhada no líquido.

  4. Se necessário, acrescente até meia xícara de água.

  5. Tampe a panela e reserve.

  6. Leve ao fogo e cozinhe por até quatro horas.

  7. Antes de servir, aqueça novamente e dê uma ligeira mexida na carne para que ela se desmanche.

  8. Pode ser servido com arroz branco, banana-da-terra cozida e farinha de mandioca.

PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (03-05 de Outubro):

  • Patinho Bovino kg – R$21,99

  • Alho Extra Cada 100g – R$1,99

21 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page