top of page

Pastel Assado de Farelo de Aveia

  • Foto do escritor: Local Supermercado
    Local Supermercado
  • 9 de mar. de 2020
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo integral

  • 1 xícara de farelo de aveia

  • ½ xícara de água (120 mililitros)

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de óleo de coco

  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Prepare seu pastel de forno fit misturando numa tigela todos os ingredientes da massa: a farinha de trigo, o farelo, a água, o ovo, o óleo de coco e o sal. Dica: Se você quiser pode colocar também na massa alguns temperos a gosto. Exemplos: cominho, pimenta do reino, chimichurri, alho moído, oréganos, entre outros.

  2. O resultado deve ser uma massa semelhante a massa de pão, que desgruda das mãos, porém mais firme. Numa bancada enfarinhada abra a massa com um rolo até ficar com mais ou menos meio centímetro de espessura. Ligue o forno nos 180ºC.

  3. Corte discos de massa e, no centro de cada um, coloque uma porção do recheio pretendido.

  4. Feche os pastéis pressionando as bordas com os dedos ou com um garfo. Dica: Não coloque muito mais que 1 colher de sopa de recheio em cada disco de massa, para que o pastel não fique muito cheio e acabe abrindo no forno.

  5. Coloque os pastéis num tabuleiro de forno e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por 20-30 minutos ou até dourarem.

  6. Retire e pode servir!


PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (somente dia 10/03):

  • Farelo de Aveia Oat Bran Mãe Terra 200g R$2,99

Opções para compor o recheio:

  • Presunto Seara cada 100g - R$1,79

  • Linguiça Toscana Seara kg - R$12,99

  • Acém ou Músculo bovino kg - R$

  • Molho de Tomate Fugini 340g R$0,99

  • Mistura Condensada Mococa 395g R$2,49

  • Chocolate Lacta barra 90g R$3,99


 
 
 

Hozzászólások


Loja 1 - (16) 3951-6656 Loja 2 - (16) 3951-1737 Loja 3 CD - (16) 3951-8811  Loja 4 - (16) 3951-3400  Loja 5 - (16) 99145-7751

Lojas em Cravinhos e em Ribeirão Preto

Política de Privacidade          |          ©2018 by Local Supermercados.

bottom of page