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  • Foto do escritorLocal Supermercado

Panela Suína na Pressão


Ingredientes:

  • Sal, pimenta-do-reino e páprica picante

  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 raminho de alecrim fresco

  • 6 dentes de alho picados

  • 1 pedaço de Paleta Suína c/ osso s/ pele

  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo:

  1. De véspera, misture sal, pimenta e páprica a gosto com o suco de limão, o alecrim e o alho.

  2. Fure a carne em diversos pontos e espalhe o tempero.

  3. Cubra e reserve na geladeira de um dia para o outro, virando de vez em quando para tomar gosto por igual.

  4. No dia seguinte, aqueça bem a panela de pressão e acrescente o óleo, a carne e a marinada.

  5. Disponha as cebolas ao redor da carne, tampe e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.

  6. Libere a pressão para abrir a panela, retire as cebolas, verifique o ponto da carne (se necessário, cozinhe mais) e deixe a carne dourar um pouco.

  7. Sirva como preferir.

PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (17-19 de Outubro):

  • Paleta Suína c/ Osso s/ Pele kg - R$9,99

  • Óleo Soja Liza 900ml - R$3,29

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