top of page
Foto do escritorLocal Supermercado

Paleta Suína Na Pressão com Cebola


Ingredientes

  • Sal, pimenta-do-reino e páprica picante

  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 raminho de alecrim fresco

  • 6 dentes de alho picado

  • 1,6 kg em pedaço de paleta suína sem pele e com osso

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 4 cebolas médias com casca bem lavadas e secas

Modo de preparo

  1. De véspera, misture sal, pimenta e páprica a gosto com o suco de limão, o alecrim e o alho. Fure a carne em diversos pontos e espalhe o tempero. Cubra e reserve na geladeira de um dia para o outro, virando de vez em quando para tomar gosto por igual.

  2. No dia seguinte, aqueça bem a panela de pressão e acrescente o óleo, a carne e a marinada. Disponha as cebolas ao redor da carne, tampe e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.

  3. Libere a pressão para abrir a panela, retire as cebolas, verifique o ponto da carne (se necessário, cozinhe mais) e deixe a carne dourar um pouco. Sirva com as cebolas descascadas e divididas ao meio e, se desejar, com purê de abóbora e couve.

PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (25 a 27 de Abril):

  • Paleta Suína c/ Osso s/ Pele kg - R$7,49

  • Cebola Nacional kg - R$2,98

15 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Yorumlar


bottom of page