Paleta Suína ao Vinho Tinto
- Local Supermercado
- 15 de ago. de 2019
- 1 min de leitura

INGREDIENTES
2 cebolas cortadas em rodelas
3 colheres de sopa de azeite
1 kg de paleta com osso
2 folhas de louro
3 xícaras de chá de vinho tinto
Caldo de legumes
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até começar a dourar.
Junte a carne e doure de todos os lados em fogo alto.
Acrescente louro, vinho, sal e pimenta.
Cozinhe, com a panela semi tampada, por 1h e 30 minutos, regando de vez em quando com caldo de legumes.
Verifique se a carne está cozida e, se necessário, deixe por mais tempo no fogo, sem deixar secar o líquido da panela.
Retire do fogo e sirva com purê de batatas.
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (15 a 17 de Agosto):
Paleta Suína c/Osso s/Pele kg - R$8,99
Azeite Gallo Puro 500ml - R$13,99
Vinho Quinta Jubair 750ml - R$19,99
Vinho Santo Expedito 1L - R$10,99
Batata Extra kg - R$2,98 (acompanhamento)
Comments