Ingredientes
500g bacalhau desfiado e demolhado
500g de macarrão
4 dentes de alho
1/2 xícara de azeite
2 cebolas
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada
Azeitonas pretas ou verdes
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água abundante com uma pitada de sal durante cerca de 8 minutos. Escorra, junte um fio de azeite, para evitar que a massa cole, e reserve.
Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e frite as cebolas partidas em meias luas e os alhos amassados.
Quando a cebola estiver transparente, junte o bacalhau desfiado e tempere com um pouco de pimenta.
Mexa com cuidado e deixe cozinhar por alguns minutos.
Adicione as azeitonas e envolva tudo com o macarrão.
Finalmente, polvilhe com salsa picada e sirva de imediato.
Se preferir, pode cobrir com queijo mussarela ralado e levar para gratinar no forno.
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (04 a 06 de Abril):
Peixe Tipo Bacalhau Desfiado kg - R$24,99
Macarrão Ovos Ninho Dona Benta 500g - R$2,49
Azeite Extra Virgem Andorinha 500ml - R$18,99
Azeitona Verde Fatiada Tozzi 150g - R$2,99
Comments