top of page
Foto do escritorLocal Supermercado

Macarrão com Bacalhau Desfiado


Ingredientes

  • 500g bacalhau desfiado e demolhado

  • 500g de macarrão

  • 4 dentes de alho

  • 1/2 xícara de azeite

  • 2 cebolas

  • Sal e pimenta a gosto

  • Salsa picada

  • Azeitonas pretas ou verdes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água abundante com uma pitada de sal durante cerca de 8 minutos. Escorra, junte um fio de azeite, para evitar que a massa cole, e reserve.

  2. Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e frite as cebolas partidas em meias luas e os alhos amassados.

  3. Quando a cebola estiver transparente, junte o bacalhau desfiado e tempere com um pouco de pimenta.

  4. Mexa com cuidado e deixe cozinhar por alguns minutos.

  5. Adicione as azeitonas e envolva tudo com o macarrão.

  6. Finalmente, polvilhe com salsa picada e sirva de imediato.

  7. Se preferir, pode cobrir com queijo mussarela ralado e levar para gratinar no forno.

PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (04 a 06 de Abril):

  • Peixe Tipo Bacalhau Desfiado kg - R$24,99

  • Macarrão Ovos Ninho Dona Benta 500g - R$2,49

  • Azeite Extra Virgem Andorinha 500ml - R$18,99

  • Azeitona Verde Fatiada Tozzi 150g - R$2,99

92 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page