top of page
Foto do escritorLocal Supermercado

Filé Mignon na Manteiga



INGREDIENTES

  • 500 g de filé mignon cortado em medalhões

  • 3 batatas médias cortadas

  • 1 cenoura grande

  • 6 tomates cereja cortados ao meio

  • ½ lata de ervilha

  • Cebola

  • Alho

  • Pimenta do reino e Sal a gosto

  • Cheiro verde a gosto

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas e as cenouras e reserve.

  2. Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta do reino.

  3. Numa frigideira, coloque a manteiga, o alho, a cebola e deixe refogar por alguns segundos.

  4. Coloque a carne e deixe por cerca de 2 minutos, até dourar. Vire a carne e repita o processo até dourar.

  5. Em seguida, acrescente a batata, a cenoura, os tomates e as ervilhas. Mexa para que os legumes sejam envolvidos pela manteiga.

  6. Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde.

Aproveite as ofertas do LOCAL (25 a 27 de Outubro):

  • Filé Mignon kg - R$34,99

  • Alho cada 100g - R$0,99

  • Batata Extra kg - R$1,99

  • Tomate Cereja 180g - R$2,99

  • Cenoura Extra - R$2,99


214 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Bacalhoada

Comments


bottom of page