INGREDIENTES
500 g de filé mignon cortado em medalhões
3 batatas médias cortadas
1 cenoura grande
6 tomates cereja cortados ao meio
½ lata de ervilha
Cebola
Alho
Pimenta do reino e Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas e as cenouras e reserve.
Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta do reino.
Numa frigideira, coloque a manteiga, o alho, a cebola e deixe refogar por alguns segundos.
Coloque a carne e deixe por cerca de 2 minutos, até dourar. Vire a carne e repita o processo até dourar.
Em seguida, acrescente a batata, a cenoura, os tomates e as ervilhas. Mexa para que os legumes sejam envolvidos pela manteiga.
Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde.
Aproveite as ofertas do LOCAL (25 a 27 de Outubro):
Filé Mignon kg - R$34,99
Alho cada 100g - R$0,99
Batata Extra kg - R$1,99
Tomate Cereja 180g - R$2,99
Cenoura Extra - R$2,99
Comments