top of page
Foto do escritorLocal Supermercado

Filé de Panga Empanado


Ingredientes

  • 4 filés de panga

  • Tempero caseiro de alho e sal

  • Coentro moído

  • Cominho moído

  • Pimenta-do-reino moída

  • Suco de 1 limão

  • Farinha de trigo para empanar

  • Óleo Composto para fritar

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com o coentro, o cominho, a pimenta, o tempero caseiro e o suco de limão.

  2. Deixe marinar por 20 minutos.

  3. Passe-os na farinha de trigo.

  4. Frite-os em óleo bem quente até ficarem douradinhos.

  5. Deixe escorrer sobre um papel absorvente.

PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (11 a 13 de Abril):

  • Filé de Panga Premium kg - R$24,99

  • Farinha de Trigo Nita 1kg - R$2,89

  • Óleo Composto Tradição 500ml - R$5,99

87 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page