top of page
Foto do escritorLocal Supermercado

Filé de Merluza Empanado com Molho Tártaro


Ingredientes

Filé de Peixe

  • 500g de filé de merluza

  • 1 colher (chá) de sal

  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • 1 limão (suco) farinha de trigo para empanar

  • 2 ovos batido para empanar

  • Manteiga ou margarina para fritar

Molho Tártaro

  • 1 colher (chá) de cebola ralada

  • 1 colher (sopa) de picles picados (cenoura e pepino)

  • 50g de azeitonas verdes picadas

  • 1 colher (sopa) salsa e cebolinha picadas

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 1 colher (sobremesa) vinagre

  • Pitada de sal

  • ½ colher (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Filé de Peixe

  1. Em um tigela tempere os filés de peixe com sal, limão, pimenta e páprica.

  2. Passe os filés de peixe na farinha de trigo, no ovo e, novamente, na farinha de trigo.

  3. Frite os filés em uma frigideira antiaderente, com pouca manteiga, até dourar dos dois lados.

Molho Tártaro

  1. Em uma tigela misture a cebola, os picles, a azeitona, a salsa, a cebolinha, a maionese, o vinagre, o sal e o açúcar.

  2. Leve à geladeira para gelar.

  3. Sirva com o filé de merluza.

PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (28/03 a 30/03):

  • Filé de Merluza kg - R$19,99

  • Margarina Qualy 500g - R$4,99

  • Cebola Extra kg - R$2,99

  • Kit Hellmanns Sanduíche (Maionese + Mostarda + Ketchup) - R$14,99

46 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page