Ingredientes
Filé de Peixe
500g de filé de merluza
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de páprica picante
1 limão (suco) farinha de trigo para empanar
2 ovos batido para empanar
Manteiga ou margarina para fritar
Molho Tártaro
1 colher (chá) de cebola ralada
1 colher (sopa) de picles picados (cenoura e pepino)
50g de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) salsa e cebolinha picadas
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sobremesa) vinagre
Pitada de sal
½ colher (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Filé de Peixe
Em um tigela tempere os filés de peixe com sal, limão, pimenta e páprica.
Passe os filés de peixe na farinha de trigo, no ovo e, novamente, na farinha de trigo.
Frite os filés em uma frigideira antiaderente, com pouca manteiga, até dourar dos dois lados.
Molho Tártaro
Em uma tigela misture a cebola, os picles, a azeitona, a salsa, a cebolinha, a maionese, o vinagre, o sal e o açúcar.
Leve à geladeira para gelar.
Sirva com o filé de merluza.
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (28/03 a 30/03):
Filé de Merluza kg - R$19,99
Margarina Qualy 500g - R$4,99
Cebola Extra kg - R$2,99
Kit Hellmanns Sanduíche (Maionese + Mostarda + Ketchup) - R$14,99
Comments