top of page
Foto do escritorLocal Supermercado

Filé de Merluza com Leite de Coco



Ingredientes

  • 1 kg de filé de Merluza descongelado

  • 1 cebola grande em rodelas

  • 2 tomates em rodelas

  • 1 pimentão verde em rodelas

  • 1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado

  • 1 galhinho de alecrim (opcional)

  • 1 colher (de sobremesa) de colorau

  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (de sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no óleo, depois acrescente o pimentão e o tomate.

  2. Junte o colorau, refogue um pouco mais.

  3. Acrescente 1 xícara (de chá) de água e deixe ferver até cozinhar os temperos.

  4. Junte os filés e cozinhe, cerca de 10 minutos.

  5. Acrescente o leite de coco, o cheiro verde e o alecrim.

  6. Cozinhe mais uns 5 minutos, deixe apurar o caldo um pouco e pronto.

PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (31/01 A 02/02):

  • Filé de Merluza Argentino KG - R$19,99

  • Cebola Extra KG - R$1,99

  • Óleo de Milho Liza 900ml - R$4,99

17 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page