Ingredientes
1 kg de filé de Merluza descongelado
1 cebola grande em rodelas
2 tomates em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado
1 galhinho de alecrim (opcional)
1 colher (de sobremesa) de colorau
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
Sal a gosto
2 colheres (de sopa) de óleo
Modo de Preparo
Refogue a cebola no óleo, depois acrescente o pimentão e o tomate.
Junte o colorau, refogue um pouco mais.
Acrescente 1 xícara (de chá) de água e deixe ferver até cozinhar os temperos.
Junte os filés e cozinhe, cerca de 10 minutos.
Acrescente o leite de coco, o cheiro verde e o alecrim.
Cozinhe mais uns 5 minutos, deixe apurar o caldo um pouco e pronto.
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (31/01 A 02/02):
Filé de Merluza Argentino KG - R$19,99
Cebola Extra KG - R$1,99
Óleo de Milho Liza 900ml - R$4,99
Comments