Ingredientes
500 gramas de filet mignon
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de páprica
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola pequena ralada
1 pitada de açúcar
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de catchup
1/2 tablete de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de Água quente
1/2 copo de cogumelo cortado em lâminas
1/2 cálice de conhaque
1/2 lata de creme de leite
sal a gosto
salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Corte a carne em filetes de aproximadamente 1 cm de largura e 7 cm de comprimento.
Tempere com sal, junte a farinha de trigo e a páprica.
Deixe descansar por 15 minutos, mexendo para a mistura envolver bem a carne.
Em uma panela, derreta a manteiga e frite a carne.
Junte a cebola e o açúcar e deixe dourar.
Acrescente o molho inglês, a mostarda, o catchup e deixe cozinhar por 3 minutos.
Junte o caldo de carne dissolvido, o cogumelo e cozinhe por mais 5 minutos.
Acrescente o conhaque, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) por 15 minutos.
Desligue o fogo, misture o creme de leite, salpique a salsa e sirva.
Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (21 a 23 de fevereiro):
Filet Mignon Bovino kg - R$34,99
Kit Heinz Burguer (Mostarda + Catchup + Maionese) - R$19,99
Creme de Leite CCGL 200g - R$1,79
Margarina Qualy 500g - R$4,99
Arroz Campo Verde 5kg - R$10,99
Arros Inteirão 5kg -R$11,99
Comments