INGREDIENTES
1/2 litro de leite desnatado
3 colheres (chá) de café solúvel
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário à base de sucralose
1 colher (café) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (café) de café solúvel granulado (para decorar)
4 colheres (café) de raspas de chocolate 70% cacau
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o leite, o café, o amido e o adoçante.
Cozinhe em fogo médio (170º C a 190º C) até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo e adicione a baunilha e o creme de leite.
Divida em 5 partes, coloque 4 delas em taças e reserve.
Misture o cacau na quinta parte e leve ao fogo rapidamente, mexendo sempre.
Coloque uma camada sobre o creme de café e polvilhe o chocolate.
Antes de servir coloque o café solúvel granulado para decoração.
PRODUTO EM OFERTA NO LOCAL (somente dia 02/06):
Cacau em Pó Qualicau 200g - R$6,99
Comments