INGREDIENTES
Coxinhas:
1 kg de coxinhas da asa
8 dentes de alho bem picados
Sal a gosto
1 colher (sopa) de tempero baiano
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) páprica doce
1 garrafa de óleo ou azeite para fritar
Molho de Iogurte:
1 xícara (chá) de iogurte natural
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sobremesa) de açúcar
½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta branca em pó
MODO DE PREPARO
Coxinhas:
Envolva as coxinhas de frango com o sal, o alho, o tempero baiano, a pimenta e a páprica.
Deixe marinar por uma hora.
Frite no óleo em fogo médio até dourar.
Retire. Escorra em papel toalha.
Sirva com o molho.
Molho de Iogurte:
Em uma tigela coloque o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
Misture bem. Sirva gelado.
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (05 a 07 de Setembro):
Coxinha da Asa de Frango kg - R$7,99
Alho Extra cada 100g - R$1,99
Azeite Extra Virgem Gallo Reserva 500ml - R$19,99
Óleo Composto Essência Portuguesa 500ml - R$4,99
Iogurte Natural Nestlé 170g - R$1,99
Creme de Leite Piracanjuba 200g - R$1,99
Comentarios