Ingredientes
2 kg de costelinha de porco
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (chá) de molho de pimenta
4 colheres (sopa) de molho de soja
4 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de açúcar demerara
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alecrim picado
4 dentes de alho picados
Ramos de alecrim para decorar
Modo de fazer
Em uma tigela, tempere as costelinhas com os demais ingredientes até obter uma pasta homogênea.
Deixe na geladeira, coberto com filme plástico, por no mínimo uma hora.
Em uma assadeira, leve as costelas com o tempero ao forno quente (250 °C), preaquecido, cobertas com papel-alumínio, por uma hora.
Retire o papel e deixe assar por mais uma hora ou até dourar.
Decore com o alecrim e sirva.
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (07 A 09/11):
Costelinha Suína kg - R$15,99
Açúcar Demerara Caravelas 1kg - R$3,49
Azeite Extra Virgem Gallo Reserva 500ml - R$17,99
Comentarios