Ingredientes
8 ramos de Tomilho lavados e picados
4 folhas de Louro
500 gramas de mandioca cortada em pedaços médios
1 unidade de Cebola grande picada
4 dentes de Alho picados
250 gramas de bacon
1 Quilo de costela bovina cortada em cubos grandes
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de Sal
1 colher de café de Pimenta-do-reino preta moída na hora
8 talos de Cebolinha verde lavados e picados
Modo de Preparo
Numa panela de pressão grande, derreta a Qualy e frite, aos poucos, os cubos de costela.
Corte o bacon em cubos grandes e doure-o com a costela. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
Despeje 2 litros de água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 40 minutos a partir do momento em que iniciar a pressão. Abra a panela e junte a mandioca, o louro e o tomilho, feche novamente e cozinhe por mais 20 minutos.
Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e tempere com sal e pimenta. Transfira para uma travessa funda e polvilhe a cebolinha. Sirva em seguida.
OFERTAS PARA ESTA RECEITA - VÁLIDAS SOMENTE HOJE (28/09)
Costela Bovina kg - R$ 9,99
Mandioca In Nature 1kg - R$ 5,99
Bacon Sta Rosa - R$ 1,59 cada 100g
Cebola Extra kg - R$ 0,89
Alho Roxo- R$ 1,19 cada 100g
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