top of page
Foto do escritorLocal Supermercado

Costela com Mandioca Deliciosa

Ingredientes

  • 8 ramos de Tomilho lavados e picados

  • 4 folhas de Louro

  • 500 gramas de mandioca cortada em pedaços médios

  • 1 unidade de Cebola grande picada

  • 4 dentes de Alho picados

  • 250 gramas de bacon

  • 1 Quilo de costela bovina cortada em cubos grandes

  • 4 colheres de sopa de margarina

  • 1 colher de chá de Sal

  • 1 colher de café de Pimenta-do-reino preta moída na hora

  • 8 talos de Cebolinha verde lavados e picados

Modo de Preparo

  • Numa panela de pressão grande, derreta a Qualy e frite, aos poucos, os cubos de costela.

  • Corte o bacon em cubos grandes e doure-o com a costela. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.

  • Despeje 2 litros de água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 40 minutos a partir do momento em que iniciar a pressão. Abra a panela e junte a mandioca, o louro e o tomilho, feche novamente e cozinhe por mais 20 minutos.

  • Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e tempere com sal e pimenta. Transfira para uma travessa funda e polvilhe a cebolinha. Sirva em seguida.

OFERTAS PARA ESTA RECEITA - VÁLIDAS SOMENTE HOJE (28/09)

  • Costela Bovina kg - R$ 9,99

  • Mandioca In Nature 1kg - R$ 5,99

  • Bacon Sta Rosa - R$ 1,59 cada 100g

  • Cebola Extra kg - R$ 0,89

  • Alho Roxo- R$ 1,19 cada 100g



23 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page