top of page
Foto do escritorLocal Supermercado

Cheesecake Light com Gelatina



Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena moído

  • 5 colheres (sopa) de margarina light

  • 2 potes de cream cheese light

  • 1 lata de leite condensado light

  • 1 lata de creme de leite light

  • 1 colher (sopa) de limão (só a casca) ralada

  • 1 envelope de gelatina incolor

  • 4 xícaras (chá) de Água

  • 2 caixas de gelatina de morango light

  • frutas para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o biscoito com a margarina até virar uma farofa grossa.

  2. Cubra uma forma de fundo removível, de 20 cm de diâmetro, com a massa.

  3. Reserve na geladeira.

  4. No liquidificador, bata o cream cheese com o leite condensado, o creme de leite, a casca de limão e a gelatina incolor (já hidratada em 1/2 xícara de água e dissolvida em banho-maria).

  5. Coloque na forma, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.

  6. Para fazer a cobertura, dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara de água fervente, junte 3 xícaras de água gelada e leve à geladeira até adquirir textura parecida com a da clara de ovo.

  7. Espalhe sobre a mistura de queijo e reserve na geladeira.

  8. Desenforme e decore com frutas de sua preferência.

  9. Sirva gelado.

PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (11/01):

  • Gelatina Lowçúcar 10g vários sabores - R$1,49

Demais produtos com preços especiais!! Venha conferir!

82 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page