Ingredientes:
3 xícaras de biju de tapioca (cerca de 250g)
2 xícaras de leite de coco (cerca de 500ml)
2 xícaras de leite (cerca de 500ml)
1 xícara de açúcar (cerca de 200g)
½ xícara de coco ralado (cerca de 50g)
1 colher de café de sal
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Prepare esta delícia de tapioca começando por bater no liquidificador o leite de coco, o leite, o açúcar e o sal até virar um creme.
Em seguida processe o biju de tapioca até obter uma farinha grossa.
Numa forma de bolo ou de pudim untada coloque a mistura o liquidificador, o coco ralado e aos poucos, enquanto mexe, a farinha de tapioca. Cubra com filme plástico e reserve na geladeira por 40 minutos ou até firmar.
Quando seu bolo de tapioca de liquidificador estiver pronto desenforme e cubra com o leite condensado e coco ralado. Delicie-se com esta sobremesa baiana bem fácil e gostosa e diga nos comentários o que você achou!
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (22/10):
Tapioca Amafil 500g - R$2,99
Comments