top of page
Foto do escritorLocal Supermercado

Bolo de Coco e Laranja Light


Ingredientes

Massa do Bolo

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar de coco

  • 1 xícara(s) de chá de farinha de aveia

  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo integral

  • raspas de 2 laranjas

  • 200 ml de suco de laranja sem açúcar

  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Calda

  • 300 ml de leite de coco light

  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar

  • 3 colheres de sopa de açúcar de coco


Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até esbranquiçar.

  2. Acrescente aos poucos as farinhas e o suco de laranja.

  3. Por último, coloque o fermento e misture delicadamente com uma colher.

  4. Coloque a massa em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro do bolo ele saia limpo.

Calda

  1. Leve ao fogo o leite de coco e o açúcar de coco até ferver.

  2. Despeje sobre o bolo e salpique coco ralado por cima.

DICA: leve para gelar e coma geladinho, fica uma delícia!


PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (29/01):

  • Farinha de Trigo Nita 1kg - R$2,99

  • Açúcar de Coco Copra 100g - R$6,99

47 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page