Ingredientes
Massa do Bolo
3 ovos
1/2 xícara(s) de chá de açúcar de coco
1 xícara(s) de chá de farinha de aveia
1 xícara(s) de chá de farinha de trigo integral
raspas de 2 laranjas
200 ml de suco de laranja sem açúcar
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda
300 ml de leite de coco light
1 pacote de coco ralado sem açúcar
3 colheres de sopa de açúcar de coco
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até esbranquiçar.
Acrescente aos poucos as farinhas e o suco de laranja.
Por último, coloque o fermento e misture delicadamente com uma colher.
Coloque a massa em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro do bolo ele saia limpo.
Calda
Leve ao fogo o leite de coco e o açúcar de coco até ferver.
Despeje sobre o bolo e salpique coco ralado por cima.
DICA: leve para gelar e coma geladinho, fica uma delícia!
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (29/01):
Farinha de Trigo Nita 1kg - R$2,99
Açúcar de Coco Copra 100g - R$6,99
Comments