Ingredientes
1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico
1 sal a gosto
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de canela em pó
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar mascavo.
Acrescente o ovo e mexa.Junte a farinha, o fermento e o sal e misture até obter uma massa homogênea.
Faça bolinhas com uma colher de sopa de massa e coloque-as num refratário redondo, deixando um espaço grande entre elas.
Se usar um refratário de 20 centímetros de diâmetro, coloque no máximo cinco bolinhas de massa de cada vez.
Achate cada bolinha com um garfo passado na farinha de trigo.
Polvilhe com o açúcar misturado com a canela.Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 1 minuto.
Desligue, espere um minuto e ligue outra vez por mais 1 minuto.
Retire e deixe esfriar até ficar crocante.
Tire os biscoitos do refratário com a ajuda de uma espátula.
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (somente dia 17/03):
Açúcar Mascavo Kodilar 500g - R$4,99
Manteiga Piracanjuba Pote 200g R$5,99
Ovos Grandes Coag cartela com 20un - R$7,99
Comentarios