top of page

Biscoito de Canela e Açúcar Mascavo

  • Foto do escritor: Local Supermercado
    Local Supermercado
  • 16 de mar. de 2020
  • 1 min de leitura

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 ovo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento químico

  • 1 sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar mascavo.

  2. Acrescente o ovo e mexa.Junte a farinha, o fermento e o sal e misture até obter uma massa homogênea.

  3. Faça bolinhas com uma colher de sopa de massa e coloque-as num refratário redondo, deixando um espaço grande entre elas.

  4. Se usar um refratário de 20 centímetros de diâmetro, coloque no máximo cinco bolinhas de massa de cada vez.

  5. Achate cada bolinha com um garfo passado na farinha de trigo.

  6. Polvilhe com o açúcar misturado com a canela.Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 1 minuto.

  7. Desligue, espere um minuto e ligue outra vez por mais 1 minuto.

  8. Retire e deixe esfriar até ficar crocante.

  9. Tire os biscoitos do refratário com a ajuda de uma espátula.


PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (somente dia 17/03):

  • Açúcar Mascavo Kodilar 500g - R$4,99

  • Manteiga Piracanjuba Pote 200g R$5,99

  • Ovos Grandes Coag cartela com 20un - R$7,99

 
 
 

Comments


Loja 1 - (16) 3951-6656 Loja 2 - (16) 3951-1737 Loja 3 CD - (16) 3951-8811  Loja 4 - (16) 3951-3400  Loja 5 - (16) 99145-7751

Lojas em Cravinhos e em Ribeirão Preto

Política de Privacidade          |          ©2018 by Local Supermercados.

bottom of page