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Bacalhau Desfiado no Forno


Ingredientes

  • 700g bacalhau desfiado e demolhado

  • 500g batatas

  • 4 dentes de alho

  • 100g manteiga ou margarina

  • 4 c.sopa de queijo ralado

  • 2 pacotes de natas para culinária

  • Leite

  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Modo de preparação

  1. Leve o bacalhau ao fogo numa panela com água.

  2. Quando levantar fervura, desligue e deixe repousar durante 5 minutos.

  3. Escorra a água e cubra o bacalhau com leite durante 15 minutos.

  4. Escorra e reserve.

  5. Cozinhe as batatas descascadas em água com uma pitada de sal (durante 35 minutos).

  6. Num recipiente à parte,  junte o bacalhau com o alho e com as batatas cozidas e amasse muito bem até obter uma pasta.

  7. Leve a mistura e a manteiga ao fogo baixo e, delicadamente, vá juntando as natas.

  8. Mexa muito bem e tempere com sal, pimenta e noz moscada.

  9. Coloque a pasta em uma forma, cubra com o queijo ralado e leve ao forno (pré-aquecido a 200 graus) para gratinar.

PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (21 a 23 de Março):

  • Peixe Tipo Bacalhau Desfiado kg - R$24,99

  • Margarina Qualy 500g - R$4,99

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