Alcatra com Maminha Na Pressão
- Local Supermercado
- 8 de ago. de 2019
- 1 min de leitura

INGREDIENTES
1 kg de alcatra c/ maminha
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de óleo de azeite ou óleo de soja
1 caldo de carne
Sal, pimenta do reino, vinagre e colorau a vontade para temperar
2 batatas grandes
2 cenouras grandes
MODO DE PREPARO
Limpe a carne.
Após limpa, corte-a em cubinhos de 2 a 4 cm.
Tempere-as em uma bacia com o sal, a pimenta-do-reino, vinagre e colorau.
Corte as batatas e as cenouras em rodelas.
Refogue a cebola e o alho em uma panela de pressão, após refogados, coloque a carne e frite-a um pouco.
Após a carne adquirir cor, coloque água até cobrir tudo, ou um pouco menos, coloque as batatas e as cenouras e tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Após cozida, abra a panela, porém deixe a carne no fogo ainda, para que o caldo engrosse um pouco.
Sirva com arroz.
PRODUTOS EM OFERTA NO LOCAL (08 a 10 de Agosto):
Alcatra c/ maminha kg - R$23,99
Azeite Extra Virgem Andorinha 500ml - R$16,99
Óleo Composto Essência Portuguesa 500ml - R$4,99
Alho cada 100g - R$1,59
Batata Extra kg - R$2,98
Cenoura Extra kg - R$1,98
Arroz Solito 5kg - R$10,99
Arroz Vasconcelos 5kg - R$12,49
Comments